我的皮膚鬆弛備感善了
我是小茹,今年65歲

在去年發現眼皮逐漸鬆弛

有在盤算是否要做眼皮手術的醫美,

因為我的同學曾做此治療眼瞼出現凹陷,

讓我有些猶豫
 

腳踝疹子好了,真是神奇!!

嗨 我是小柯~

與大家分享一個使用微齡後的心得

我因腳踝扭穿著䕶踝太久,所以過敏很癢起了許多小疹子

剛好正在擦微齡高效精華,順手也擦了腳踝。

沒想到過數分鍾過後

疹子全消了,也不癢了

真心覺得微齢是個狠角色

這種皮膚問題也可以!

重點是因為天然無添加,才能讓我放心去試,也還真的很有效!

Réveillé微齡高效安瓶始用心得-感謝Polly分享 
 此案例於雷射手術全臉打1萬多發,後4-5小時紅腫全消,正常美國的數據是24 到48小時才見紅腫消退。
 
「reveille微齡」將天然成份用奈米級「微脂體多成份包覆技技術」&「油水凍平衡技術」,術前一星期始用微齡高效安瓶讓您大量補充膠原蛋白/玻尿酸於皮膚內直接進到皮膚深層,保護您皮膚。在美國FDA有登錄為化妝品,CPIS #F1120393。
 
今年11月跟好姐妹們聚會時,有個姐妹提到她去打皮秒雷射,結果臉紅了好幾天,最後求救她的朋友Dr. Solomon,使用了他所研發,幾近天然的產品,結果當天馬上退紅。因為好姐妹的親身體驗,當然讓擁有又乾又油,又有酒糟皮膚的我也想馬上用用看。
 
隔兩天我開始使用,這安瓶的質地就想水一樣,一擦馬上被吸收,效果真的有嚇到我,我從來沒有遇到一種產品可以讓我的肌膚在上完保養品後一段時間還能保持輕爽不乾不出油,尤其是在11月底季節變換的時候更能感受到這安瓶和其他保養品精華液的不同。
 
在10月時我已約好12月要打皮秒雷射,從來沒有打過雷射的我,完全不知道術後該用什麼產品,在11月底自已使用過安瓶的經驗後,當然就鎖定微齡高效安瓶為術後唯一選擇。但,既然術後會讓皮膚乾癢痛(諮詢師護理師有提到),我就在想,那是不是在術前就積極使用安瓶來打好底,看看能否舒緩手術中後的皮膚呢?
 
所以我在術前一個星期開始,我早晚都使用安瓶,沒有使用其他保養品。雷射當天,因為我的酒糟皮膚(微血管清楚明顯),不能敷麻藥,否則會降低雷射效果,但雷射其間的疼痛都是我可以忍受的。當然,每個人忍受疼痛的感覺是不一樣的,最重要的是術後的恢復期。本來我已做好最壞打算,我的皮膚應該會比別人恢復的慢,畢竟自己的膚質非常糟(混合+酒糟肌),沒想到術後三小時紅就退很多了,4.5小時後紅幾乎都退了。第二天我的肌膚雖然有結痂,但是卻一點也不痛不癢不紅,真的是太神奇了。
 
這高效安瓶會出現是因愛而生(Dr. Solomon 為解決哥哥的皮膚問題),也因為這樣,所以我也會推薦給我愛的人